Сходи к врачу и на УЗИ.
Поликистоз, эндометриоз, кисты на шейке матки, спайки.. При этом вот только что была овуляция. Эндометрий 7мм.
Взяли кучу анализов.
Как-то всё в кучу, лучше бы беременность конечно ??
Почитала тут посты о том сколько семья из 4 человек тратит денег на еду и порадовалась что мы оба работаем и дети в саду ?? питаемся на работе (муж бесплатно, я за копейки) и дети в салу едят. Дома вечером максимум ужин и то чаще всего обходимся молоком/чаем/какао … Читать далее
Сыну 2.5 уже ?
А он всё ещё сосет палец, как отучить?
При этом зубы и речь не страдают (готовит идеально, не хуже 4х леток)
Сосет всегла в последнее время.. Если раньше только на сон и если голодные, то сейчас в любое удобное время присасывается
Что … Читать далее
Я безумно люблю свою работу. Работаю 8 месяцев.
Но я так устаю просто жесть, она выкачивает из меня всё силы, я прихожу домой просто опусташенная, дома куча работы, дети.. А я просто не могу, у меня нет сил. При этом зп мизер..
Дома естественно надо … Читать далее
Только в этом году у нас начало получаться откладывать деньги, а когда началась вся эта ерунда в стране, мы резко решили всё спустить, ч даже и не помню на что они ушли ?♀️
Сейчас понимаю, что это было тупо ? опять откладываю потихоньку. А вы накапливаете … Читать далее
Только решила что сейчас не самое лучшее время для планирования беременности, как тут посты о неожиданной беременности.. И мой мозг такой "вот бы мне так/почему не у меня? " ?
Годовой понимаю что нафиг надо, а сердцем все равно хочу ?
У кого такое было, … Читать далее
У дочки есть планшет. Играет редко, пару раз в неделю, но ей уже надоели пазлы и раскраски и зубы лечить тоже надоело. Были буквы и цифры, но она уж уже знает и не актуально.. Что посоветуете скачать? Можно платно, но не дорого ?
Девочки, я в ауте. Сын неделю кашлял, в ВС взяли справку в сад. Сегодня с утра проснулся, за завтраком вырвало.. Думаю ну может слизь скопились за ночь, бывает такое у дочки.. Есть отказался, днем кушать просил, но есть не стал. Съел только йогурт, но … Читать далее