Девочки представьте ситуацию.
Вы переезжаете и перед вами выбор из 2. Только из 2х. Съём или ипотека. По цене +- одинаково.
Варианта только 2. Что выберете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Творог детям
3 августа 2022 16:07
Как у вас детки кушают творог? Мои раньше ели только что-то готовое из него, а сейчас подсели на просто творог со сметаной и сахаром либо со сгущёнкой ? просят в день по 100 раз, но даю только на ночь уже недели 2 каждый вечер. Думаю не вредно ли? ?
Творог … Читать далее
Девочки, последний раз ставила машину на учёт в 2015, ничего уже не помню... Страховку и техосмотр уже сделала, что ещё будут делать при постановке на учёт? Просто выпишут ПТС?
Мне знакомая говорит "да что там, делай свою магистратуру на работе, зачем домой тащить? "
Ну вообще я на работе работаю ?
"Да какая там работа? Дети играют, а ты делай что хочешь" Я выпала просто ?
А вы так же представляете работу воспитателя?)
Год назад у меня был выбор работа в детском саду у дома куда ходят мои дети или в колледже, куда ехать минут 20 на машине. Зп в колледже конечно выше раза в 2. Я выбрала сад. Он через дорогу от моего дома. Удобно. Зп минимум. Чуть больше МРОТ. Сейчас … Читать далее
У Веры конъюктивит, Демьян тоже болеет, ОРЗ, мне самой плохо очень, заболела.. Пошла взяла больничный, теперь у меня дикое чувство вины, что работать некому, а я ушла ? и как там детки без меня? Я воспитатель.
Девочки, ну не нормально же? Сама понимаю … Читать далее
Идём в садик, Веру отвали уже, Демьян такой
-пойдём на площадке на этой поиграем
-нет, пойдём, там тебя Нина Петровна ждёт в группе
-о, Нина Петровна моя любимая.
Пошёл.
- да, она уже заскучала, говорит "где же мой Демьян дружочек - пирожочек
И тут … Читать далее
Многомамы, вот как вы решаетесь на ещё одного ребёнка? ?
В ленте так много сейчас вижу у кого да 3 детей и беременность ещё. Как вы решились?
Я никак на 3 решиться не могу, вроде и хочу, но как-то больше страхов чем желания ?