Девочки, у кого есть умная колонка, как считаете, нужная вещь? Стоит не мало ?
И хочется и колится ?
Именно из-за цены рассматривается только мини. Как выбрать, какач вообще у них разница кроме громкости звука?
Как вы проводите вечер воскресенья?
Я бы очень хотела провести его наедине с вкусняшками и сериалом, но я как обычно одна с детьми, злая и уставшая ?
Муж в командировке до конца декабря, а я всё одна.. Ну как одна, с детьми конечно, но.. Сами понимаете … Читать далее
Девочки ? сыну уже 3.1 никак не могу научить ночью вставать в туалет или терпеть ночью ??♀️
Днём в год с копейками сам на унитаз пошёл, не учила совсем. Ночью если я не поведу, то постель мокрая. Уже надоело, думаю купить подгузники что-ли? ?? уже погода … Читать далее
Перевели значит нашу организацию со Сбера на альфа, уже год как почти. И вот уже месяц они мне настойчиво звонят несколько раз в день и навязывают кредит… Достали. Уже и корректно говорила «спасибо, мне не интересно» И трубку не брала и бросала и возмущалась … Читать далее
Как часто заказываете готовую еду домой?
И как часто заказываете продукты с доставкой?
У меня продукты стабильно раз в неделю, а еда бывает и каждый день, а бывает и раз в месяц)
Стало интересно как у других
Вчера писала про прессинг из-за того что сын ходит на танцы, а сегодня у меня слабо положительный тест и я в шоке ? думаю скрывать до родов, потому что как только родила второго мне чуть ли не каждый день говорили родители или что 3 точно не надо и чтобы … Читать далее
Мальчик на танцы
31 октября 2022 08:56
У кого сыновья ходят на танцы, как отбиваетесь от общественного прессинга? ?
Или только у меня такие узкомыслящие родственники? ?