Я рада что 3 годы назад я решилась на 2 ребёнка. Потому что понимаю, что вот сейчас мне бы это было уже не надо..
Пару месяцев назад я хотела 3 и рада что тогда не решилась ???
Потому что сейчас уже мне это нафиг не надо. Дети подрасли, пошли в сад, … Читать далее
С номера 900. Вся переписка на месте. В сбер позвонила, сказали что государственная выплата, надо идти в банк и там скажут за что выведут. В приложение никаких счетов нет. Ссылок в смс нет.
С каких это пор государство само каким-то выплаты платит … Читать далее
И так моему сыночку скоро 2 (???)
Я долго думала что же нам ему подарить, разговаривали с мужем и подругой, составили список, может кому-то пригодится:
1. Доска для рисования икеа
2. Столярный станок (по типу кухни)
3. Машинки
4. Железная дорога икеа
5 … Читать далее
В hm 2=3 на базовую детскую коллекцию вещей, заказала, показала подруге говорит очень дорого ? нам с мужем показалось что не дорого. А вам как? Итоговая сумма 3798р
Девочки, у кого активно принимаю участие в воспитание деток бабушки и дедушки? Вот прям очень активно. Вас не гложит чувство что вы наглец? ?
Вот у нас свекровь приходит практически каждый день, помогает. Есть конечно косяки в её помощи, но как может … Читать далее
У нас все хорошо! Мононуклиоз не подтвердили, мазки отрицательные. Только гемоглобин низкий 107 и все. Отпускают домой ? Вера чувствует себя хорошо, остался только кашель по утрам и небольшой налёт, дома долечим)
Блииииин ?
10 августа 2021 17:50
Блин, мы с дочкой в больнице 1.5 суток и я уже безумно скучаю по сыну ?
Вспоминаю как уехала в рд на месяц и плакала первую неделю каждый день от разлуки с дочкой, понимаю что больше к такому не готова...