Больно ли себе самой его колоть?купила уже готовые шприцы с препаратом. Только не спросила где хранить ?!в холодильнике ?вот 2 укола мне кололи в больнице и остались такие следы((
Ну что я красотка теперь наверно ?ногу обкалывали и тянули вену по ощущениям. Противное чувства но главное все позади. )фото в комментариях)кому интересно.как там без бинтов я потом скину ?
Ну вот я уже и легла в больницу. На завтра назначена операция. Жутко переживаю если честно,всех этих хирургов. Быстрее бы завтра наступило))ожидание это хуже всего ?
Племяннику 8 лет. Я конечно не врач,но говорю сестре что есть какие то проблемы. У него как на фото такая осанка. Вычитала что это плосковогнутая спина. Кто сталкивался с таким,как это определить и как исправить ?!
Купались на речке,и я как Мама должна была подумать о таком,но думала за час ничего не будет,теперь корю себя? брызгаю пантенолом пеной,что ещё можно сделать ?!
Может есть те кто разбирается в цветовой гамме или дизайнер,у нас кухня гостиная прямоугольная,темно красный холодильник и серая кухня будет,вопрос каким цветом покрасить стены в гостиной ?!