Кому удаляли девочки?возможности к хирургу сейчас пойти нет,у меня после удаления прошёл месяц. Синяки ушли,проколы правда ещё видны,смущают узлы под кожей которые ещё болят когда трогаешь!это норм или нет?!
Кто помнит меня заставили так сказать делать прививки перед операцией корь и гепатит,сделали паспорт прививочные. В больнице это даже не смотрели. 2 прививки от гепатита сделали,осталось 3. Обязательно ее делать и как скоро после неё можно планировать … Читать далее
Девочки подскажите,сыну 6 лет будет в августе. Вы когда моете ребёнка, он открывает его что бы промыть ?у нас крайняя плоть покраснела,когда открывает,так не беспокоит,у кого такое было и что делали ?!
Может не у меня одной все так и что это значит ?!своего ребёнка я очень люблю,все для него сделаю. К другим детям я отношусь нейтрально,будь то чужой совсем или племянники. Ну нет у меня умиления,нет желания приласкать и тд,не могу себя перебороть или … Читать далее
После холтера и эхо диагноз поставили пролапс митрального клапана. Типо это врожденное. Я так поняла не так страшно все. Выписали просто панангин чтоб уменьшить обороты сердца. Как то так. С ногой после удаления вены тоже все ок. Проколы ещё не затянулись … Читать далее
У вас происходит ?как приезжаем на юг 1 раз в год к родителям мужа,у меня и у сына проблемы со стулом.Совпадение или такая реакция на смену климата?!хотя в Москве тоже лето,только холодно там сейчас. Но такую закономерность 2 год наблюдаю.
Девочки прививки все мы делаем по расписанию так скажем. Предстоит в 6 лет прививка от кори.я не помню до 6 лет она делалась или ее 1 раз в жизни колят?тут недавно общалась со знакомой и она чет меня напугала. Что мол каждую прививку нужно каким то тестом … Читать далее
Девочки у меня сыну 6 лет будет через 2 месяца,вроде как взрослый 6 лет,а я не могу никак перестать думать,что он ещё ребёнок,с папой его зацеловываем,тискаем)благо ему ещё это нравится?просто сестра говорит он уже взрослый а вы как маленького в попу … Читать далее