В прихожую шкаф просто зеркальный или с ромбом?у кого с ромбом как вам?
Экг
3 мая 2019 00:50
Готовлю анализы к операции по удалению вены на ноге,прошла экг и такой диагноз. Операция по любому ведь будет ?!и может есть тут кардиолог кто объяснит что это значит и отклонение чего вправо не разберу !заранее спасибо !!!
Пасха
28 апреля 2019 00:18
Хотела бы спросить,многие красят яйца и пекут куличи,вы их освещаете потом?просто мы в этом году не осветили,на что мне сказали а зачем тогда красить яйца и покупать куличи?!
Кариес
27 апреля 2019 23:09
У кого нибудь был между 2 передними зубами ?совсем крошечный. Туда прям не добраться зубы плотно практически. Его возможно как то залечить или придётся 2 зуба расфигачить чтоб до него добраться ?!
Купила,а сейчас смотрю и думаю не выглядит ли он детским ?а вы как считаете?
Зубик
19 апреля 2019 14:46
Ну вот мамка ночь плохо спала,записала в поликлинику и мы прошли эти испытания. Первый раз так мы у зубного,до этого все тьфу хорошо было. Теперь буду надеятся что встанет наш зубик на место!сказали подождать когда 4 внизу поменяются и посетить ортодонта … Читать далее
Извиняюсь
18 апреля 2019 19:54
Если не по теме беременности пишу,планирование опять отодвигается,то ремонт,теперь операция с веной((иногда ловлю себя на мысли,что я отпустила ситуацию,как то не так болезненно теперь реагирую как раньше.