Вот я в замешательстве вообще!!дочка почти год у меня не болела зато сейчас мы второй раз уже заболели,1й раз врач даже амоксиклав назначила и после него у дочки такие проблемы с животиком были,ужас...вчера у дочки снова появились сопли,на ночь я ничего … Читать далее
Девочки вот даже не знаю как правильно сформулировать свой вопрос... надеюсь поймёте правильно..доча мря вроде начала пить компотики,варила из боярышника и мяты и шиповника,это у меня чисто случайно нашлось немного совсем...в морозилке вишня ,смородина,дерн,из … Читать далее
Купили уже дочке трехколёсный велосипед, получается прогулочная коляска нам теперь не понадобится?? можно увозить в деревню?? правильно думаю?это я уже о весне и лете на тот момент нам 1,6 будет
Случайно никто не продает/отдаёт/сдаёт в аренду?!на мальчика 4 годика.На авито видела.Может есть ещё какие-нибудь варианты?
p.s. для старшего мальчика 3.10 в садик для кого я собирала зимние вещи. Сами понимаете с деньгами там сложно.Нужен только на … Читать далее
Это ппц,не знаю с чего это началось но это ужас уже года 3 точно,при каждой смене шампуня у меня появляется перхоть,она меня бесит... причем от любого шампуня будь то дешевая чистая линия или как сейчас купила лонду в салоне?только на Head & Shoulders … Читать далее