Девочки посоветуйте хорошего ортопеда у нас в городе,у дочки левая стопа при ходьбе прям кривит сильно.. Только напишите сразу где кто принимает)спасибочки!)
Девочки кто нибудь пробовал это средство? Вот не могу понять пшыкнула я на бумажку и положила в лоток и её нужно там оставить лежать или убрать через какое то время?? котенку 1,5 месяца, как только даю понюхать бумажку щемится со скоростью света оттуда… … Читать далее
Всем доброго вечера!Как обычно к вам за подсказками)))вот такое значит дело на улице потеплело и мы почти целый день с дочкой на улице за исключением конечно сна и еды,так вот весь день она в памперсах, только утром немного без них до гулянки и вечером … Читать далее
Всем доброго вечера)есть ли здесь те у кого сборные дома из бруса или каркасные дома??Какие отзывы или мнение о них? На что обратить внимание?Какие плюсы и минусы? Спасибо если не поскупитесь на ответ)))
Девочки, кто нибудь может знает где купить формочки для выпечки мишек Барни дома?? Дочке пару раз купили теперь просит, рыдает а там ж химия… Сама б ей готовила))
Ни разу не пекла,с выпечкой понемногу дружу!Хочу испечь сама!Есть у кого то рецепт по которому 100% получается кулич и очень вкусный! Спасибо если не прошли мимо?
Иду щас за ним в аптеку...Ночью кормила,щас планирую выпить...Нужно ли сцеживать груди до последней капли или нет?И я уже позавтракала...А пишут вроде во время еды нужно...Помог вообще?
Девочки вот не могу сообразить.. Помогайте пожалуйста)как можно общим культурным словом обозвать алкашей и наркоманов??Их сборище? Надеюсь поняли меня))