Вот какую рекламу нужно показывать везде и всюду! слёзы льются как посмотришь на этих замечательных деток нуждающихся в помощи… и так не сложно отправить смс…
Завтра др у свёкра,59 лет. Деньги не будем дарить, т.к. он их на себя всё равно не потратит! рубашку в том году дарили, мыльно-рыльное свекровь всегда за этим следит всё есть… ремни есть, галстуки не носит, парфюм жена тоже за этим следит… ума не приложу … Читать далее
Как отстирываете пятна на детской одежды?? мыла эти хвалебные не отстирывают, порошок вообще их не берет… имею ввиду пятна от еды… конечно дома есть у дочи домашние кофточки, но что много хорошего она уляпала, а чем отстирывать не знаю… какое чудо средство … Читать далее
В общем такая история… мужу 2 г назад купили дорогой пуховик классный, ну в общем относил он зиму, я естественно в машинку постирать, достала всё вроде отлично, он высох и о, боже! весь как в маслянных пятнах!!! постирал ещё раз, еще хуже стало, муж … Читать далее
Девочки, если знаете есть такая «экстремальная помощь»… так вот ко мне обратилась девушка для которой я собирала вещи, игрушки, кто помогал помните наверное так вот она попросила если буду покупать чек товарный попросить и отдать ей… у меня крупных покупок … Читать далее