Выделения не сильные средние , ничего не болит . Лактация в норме .
Вопрос такой , через сколько после родов начали заниматься ? Лёгкие упражнения и какие именно ? Носите утягивающий корсет ?
Лохии
30 мая 2022 15:30
12 дней после родов, выделения были средние, пару дней вообще не было, день шли день нет. А сейчас выходят сгустки. Это вообще может быть нормой или что то не так? Кто сталкивался? Бежать на узи? При выписке все отлично было
Послеродовая депрессия
25 мая 2022 21:03
У кого была ? Как поняли , что у вас депрессия ? Обращались к кому ? Как лечились ? Что помогло ? И как долго протекала ?
Дополнительная молочная долька
20 мая 2022 23:44
Шишка в подмышке , очень болит , у кого была , как долго проходила ? Может чем мазали ? Не могу терпеть , даже готова гв свернуть .
Прошу ответьте кто сталкивался
20 мая 2022 10:31
Аудиологический скрининг новорождённого , сказали не проходимость двух ушек , повторно в месяц . Я спросила он , что не слышит , она ответила что это не окончательно. У кого так было ? Что в итоге ?
Родила
18 мая 2022 14:52
В 4 утра проснулась , от схваток . Не могла понять настоящие или нет выпила ношпу пошла в душ , уж очень больно , начала замерять , поняла что очень больно очень часто , интервал одинаковый , вызвала скорую , приехала и родила в 10:50 . Без эпидуралки … Читать далее
Роддом
17 мая 2022 16:01
Съездила в роддом , сделали узи все хорошо вес 3200 , осмотр на кресле -шейка готова . Ктг сделали но не поняла , что по нему что то я прослушала ( фото прикрепляю ) . Срок уже 40,5 ( по скринингу ) хотела сначала чтоб я приехала во вторник , но сказала … Читать далее
Схватки или тренировочные схватки
16 мая 2022 21:59
Как понять . Я помню схватки -это ад , как было больно , мне ставили окситоцин и схватки были сразу болючие , но как каменел живот я не чувствовала . А сейчас у меня так сильно каменеет живот , что вздохнуть не могу ношпа не помогла , и не много болит … Читать далее
16 мая 2022 17:05
Дали направление в роддом срок завтра 39,5. Сказали просто на осмотр на узи и ктг но и оставить могут.
Два года назад, направление давали только на госпитализацию, а узи и ктг делали сами.
Вот кататься не охото , да и боюсь вдруг положат до пдр ждать … Читать далее