Волосы покрасила , на маникюр с педикюром сходила . Все я готова рожать ? девочки делитесь , какие предвестники ? Может , кто родил на моем сроке ? Что помогло разродиться побыстрее ? Мужетерапия , горячая ванна , острое ? Будем пробовать ?
Маникюр ??
14 мая 2022 00:09
Покажите , какой у вас сейчас маникюр и какой хотите следующий ?
Сумки в роддом
10 мая 2022 22:42
Собираю сумки , отдельно в родовую и отдельно в послеродовую . Так вот , что взяли из еды в родовую ? Попить взяла две по 0,5 . Думаю тук и шоколадку , может вы что вкусненькое взяли ?
Да , что же это такое ?
10 мая 2022 10:48
Девочки , подскажите пожалуйста очень прошу , может было у кого так или сейчас . У меня целыми днями каменеет живот и в туалет по пять раз бегаю прям жидко очень ( простите за подробности ) к вечеру тянет все . И все больше никаких признаков , посплю … Читать далее
Схватки или что то не понятное
8 мая 2022 23:14
Из пред.поста . Каменеет жутко живот 4 дня прям дышать не могу . Хожу в туалет по несколько раз за день . По вечерам спину тянет . А сейчас два раза сходила в туалет прям водой ( простите за подробности ) тянет спину и живот каменеет больновато и не … Читать далее
38,3
8 мая 2022 20:50
Рожать не тороплюсь, ? хочу походить до 40 недель точно. Но вот, живот каменеет уже 4 день, целыми днями. Прям так бывает сильно, иду и приходиться останавливаться даже шаг не могу сделать. И так же 4 день, по несколько раз в день. По вечерам потягивает … Читать далее
3 мая 2022 21:59
Как вы считаете срок ? По месячным или по скрининг первому ? Всегда считала по месячным , а тут у подруги такой же срок и ей считают по первому скрининг . У меня сегодня по месячным 37,5 . А по скрининг 38,5 .
Первую беременность срок совпадал даже … Читать далее
Фотозона
26 апреля 2022 15:22
У кого была фотозона дома ? Покидайте фоток пожалуйста, хочу посмотреть как смотрится ) на 1 год были просто шарики . Сейчас думаю прям фотозону сделать или заказать
Подарки .
25 апреля 2022 22:34
И снова я с вопросами про подарки ) дочке 1 мая два года .
Нам дарят самокат
Набор плей до
Лего дупло
Рюкзак
Набор Развивашек
Iq пазлы
Нужно ещё предложить 5 подарков . Подскажите, что ещё попросить уже всю голову сломала . У нас есть мотоцикл, машина … Читать далее