Освятили куличи ✅
Погода разгулялась ) сколько же красивых куличей и больших и маленьких . Красота ) в следующем году, хочу сама испечь )
Покидайте фото , кто сам пёк хочется посмотреть какие у вас вышли )
Дневной сон
22 апреля 2022 10:09
Как бы вы поступили , дочь до сих пор спит . Время 10:10 . Укладывали на дневной сон или нет ?
Обычно в 8 просыпается в час спать и до трёх . Потом в 21:30 идём спать к 22:00 засыпает .
19 апреля 2022 22:20
Девочки кто худел благодаря бассейну ? Как долго ? И сколько раз в неделю ходили ?
Дочке 1 мая два года
15 апреля 2022 16:47
А я не знаю , что дарить . Гости спрашивают , а я уже всю голову сломала . Подскажите во что играют ваши двулетние детки ❤️
Опустился ?
14 апреля 2022 11:11
В первую б , не опускался . Для меня так необычно ?
Может из девочек , кто помнит у меня был очень высоко ( в ленте есть фото )
Девочки у кого опускался , через сколько родили ?
12 апреля 2022 22:13
Покажите пожалуйста, ваши детские для девочек да и для мальчиков тоже . И напишите плюсы минусы, вот думаю брать модуль детский или кровать уже на постарше , хотелось бы посмотреть и послушать , что удобно что нет
Что у вас на ужин
10 апреля 2022 18:43
На ужин деткам ? И вам ?
Девочки
9 апреля 2022 15:13
Покажите пожалуйста в каких костюмах ходят ваши детки . С утеплителем или без ? И до какой температуры будите их носить )
Погода
6 апреля 2022 11:55
По какому показателю , одеваете ребёнка на улицу , да и сами , как одеваетесь ?
Сумки в роддом
31 марта 2022 19:16
Как вы складываете вещи , отдельно в родовую и отдельно в послеродовой ? Как удобно все сложить , чтоб потом не копаться ? В первую беременность все вверх дном было , да я и лежала в стационаре , так что собрала в пакет отдельно . А сейчас встал вопрос … Читать далее