с овулей разобралась, О на 20-21дц. врачу я дура сказала овуля на 17ый дц, и цикл 28д. .
вместо 34???? она мне назначила клексан колоть и утрик с 17ого дня.я так понимаю с 20 дц начать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки,запуталась, у меня цикл
3 февраля 2016 17:07
девочки, запуталась, у меня цикл 34дня.овуляция на 21дц может ведь быть? в том смысле, что явно не на 14ый дц, 14ый это ориентировачно для цикла в 28дней.я правильно понимаю??без тапок(
клексан, дорогие, кто колол клексан 0,4 при планировании б?)) там наверно синячки, больно?((( подсяду на уколы а если полгода не получится то полгода колоть? мне кажется места не останется живого????????????
была у гематолога. по результатам мутаций, все же тромбофилию в диагноз мне не поставили. Говорит не страшные мутации.при попнировании назначили кардиомагнил 75мн, клексан в живот 0,4 с 16 дня, утрожестан с 16по 28д. ???? так страшно все равно беременеть … Читать далее
кто разбирается в Сг, сегодня сдали сг, мар-тест… морфология была пару мес. назад- 9% а сейчас спермотозоидов с норм. морфологией 39, а нормальных 37… подвижность a+b 35. дефекты головки, шейки, хвоста-63%. про МАР -тест совсем не поняла( там два показателя … Читать далее