посоветуйте репродуктолога в москве на севостопольской?🙏🏻идти с мужем вместе или ему отдельно к андродогу
Галерея
Смотреть все фотографии
Платные лаборатории в Москве
22 января 2016 12:36
платные лаборатории в Москве, где лучше сдавать кровь на анализ?(замучала вас((() заранее спасибо!
Список моих анализов ,
22 января 2016 12:04
список моих анализов, кто разбирается подскажите, на что еще следует обратить внимание были 2 Зб на раннем сроке. про гомоцистеин узнала, я так понимаю в этом списке пнализов его нет. нужно напрвление именно гематолога?
у мужа подвижных спермиков 15%, а морфология 9%. по Воз. Я беременела 2 раза, но увы на ранних сроках замерли. Я прошла полный курс обследования- все отлично! вопрос, девочки, кто с подобной СГ беременел и выносил сам? Вопрос 2: у кого на ЭКО, при МФ … Читать далее
до М 2 дня,12дпо, сегодня пошла в туалет(сори за подробности) выделения светло красные, живот не болит, грудь да. М у меня день в день. Тест отрицательный, может ли бытьэто прикреплением? ЗНАЮ что надо ждать, просто мне в дорогу, хочу ваше мнение, с … Читать далее
ЭКО с чего начать? девочки, милые, с чего начмнать эко? расскажите кратко процесс с самого начала и сколько по времени это продлится? даже если не с первого раза, сколько между переносами по воемени.спасибо ☺️