была у гематолога. по результатам мутаций, все же тромбофилию в диагноз мне не поставили. Говорит не страшные мутации.при попнировании назначили кардиомагнил 75мн, клексан в живот 0,4 с 16 дня, утрожестан с 16по 28д. ???? так страшно все равно беременеть(( вдруг не это причина(( все равно валю на мужа спермики(у него астенотератозооспермия, у меня 2 Зб, у него в роду у всех либо нет детей либо 1)(((( сумбур в голове???? столько денег на эти анализы…
да, не ставит такой диагноз. говорит полиморфизмы есть. Д димер, АФС, гомоцистеин в норме. в анализе крови тромбоциты повышены. исходя из мутаций гомозиготы в Pla1 и повышенных тромбоцитов назначила клексан?не хочется, но придется. гемостаз сдаю завтра. д димер civeron тоже, там посмотрит
*PAI1 то есть ?
вы к тому что не ставит диагноза? так д димер, гомоцистеин, Афс в норме. видимо потому
спасибо, я учту?
да уж, буду делать как говорят
этим же не навредим… хоть и накладно, но что правда то правда, перебдим!)))))
Вы на тромбофилию сдавали ПЦР? со щеки соскоб?
А что это за диагноз у мужа? у нас сп тоже не очень…
да, я сдала все возможное кроме кариотипов… сдавала в гемотесте, сейчас еще сдам в мед.женском центре у акиньшиной вот была… однозначно она мне тромбофелию не ставит. но кровь при поанировании разжижать назначила. у мужа сг -астенотератозооспермия, качество плохое и подвижность( и вот теперь пойми отчего((((
Марина, понимаю Вас! все это очень трудно и сомнения одолевают( Когда шаг вперед сделан, как моя подруга говорит, не стоит отступать. Не изводите себя сомнениями. Если обследования позади и к ЭКО есть показание, у вас все получится! У моей подруги растет замечательная девочка. Они с мужем десять лет к этому шли. Конечно это сложно, но глаза ребенка… Думаешь потом, ради этих глаз стоило все перенести! Желаю Вам благополучной беременности и здорового, любимого, долгожданного пузика!
нет)просто планирую после 2х зб(но и об эко думаю, если вдруг… спасибо! и вам желаю пузожителя☺️