Девочки, кто принимал данный препарат напишите отзывы.
Витамин D
21 октября 2017 08:31
Девочки, кто пьет витамин Д? Кто сдавал кровь на витамин Д? Кто из докторов назначает данное обследование? Читала, что влияет на вынашивание беременности.
Прививка против гриппа.
8 октября 2017 19:17
Девочки, как вы относитесь к прививке против гриппа для планирующих и беременных. Сейчас такая пропаганда в СМИ и поликлиниках? Хочу послушать ваши мнения!
26 сентября была сделана гистероскопия на 9 день менструального цикла, покровило один день, была назначена противомикробная терапия, доктор сказала, что месячные должны прийти по плану. Но на 15 день менструального цикла начались месячные. У меня вопрос … Читать далее
Девочки, хочу рассказать как прошла моя гистероскопия, скажу сразу- чувства смешанные. Напомню делала пайпель биопсию эндометрия перед вступлением в криопротокол, диагноз подозрение на полип, поэтому гистероскопия. Выбирала место, где можно провести … Читать далее
Мой перенос опять откладывается. После стимуляции отхожу уже четвертый месяц(((. Собираю опять анализы по списку. Сделала пайпель биопсию эндометрия и результат меня очень огорчил(. Заключение: Морфологическая картина эндометрия более соответствует фрагментам … Читать далее
Девочки всем доброго дня! После протокола прошло 2 цикла, на узи диагностируется маленькая киста 1,8 см, но никуда не уходит. Врач говорит просто ждать препаратов никаких не назначает. Что-то я волнуюсь, раннее уже удаляли мне кисту лапароскопическим … Читать далее