Врач сказала, что нужно начинать носить бандаж. Девочки, поделитесь опытом, на что необходимо обратить внимание при его выборе? Какой бандаж носите вы? Есть ли разница между дорогими и не очень?
С переменной погоды очень сильно болит голова, что можно принимать во время беременности, как вы спасаетесь от сильной головной боли.
Сосудистый хирург.
12 февраля 2018 12:45
Девочки, кого во время беременности направляли на консультацию к данному специалисту? Какие обследования необходимо взять с собой? Девочки из Волгодонска подскажите где принимает данный специалист кроме центра флебомед, желательно бесплатно.
Девочки, кто оформлял на работе легкий труд при беременности? Напишите на каком сроке можно оформить? Как правильно оформить? Что предполагает легкий труд?
Была я сегодня у эндокринолога на консультации. Смотрели мои гормоны. Я принимаю метипред 1/4 с начала протокола, репродуктолог была удивлена назначение 1/4 в сутки, говорит, что это меньше терапевтической дозы. Теперь гормоны в идеале и эндокринолог … Читать далее
Привет всем!!! Давно ничего не писала. Решила сразу, что напишу пост только после результата. Долго готовилась к криопротоколу и вот наконец в ноябре вступила!!! Настроение изначально было хорошее, самочувствие и анализы тоже. 2 ноября месячные- 4 первое … Читать далее
Девочки в инвитро акция на сдачу анализа витамина D. Меня всегда смущала цена на этот анализ, сейчас обязательно сдам по акции, может кому пригодится информация.
С 1 по 30 ноября 2017 года включительно в медицинских офисах в городах Ростов-на-Дону, … Читать далее
Пришла сдавать в КДЛ посевы, так мои уже по срокам вышли, девушка администратор задает мне вопрос, соблюдали ли я подготовку перед сдачей посевов? А именно: половой покой, не делать узи в течении 5 дней, не спринцеваться в течении 2 недель, не принимать … Читать далее