Девочки, хочу поехать в санаторий, подлечиться и поднять иммунитет. Кто ездил в санаторий перед эко? Напишите отзывы, кому помогло, на какие процедуры надо обращать внимание и конечно, какой санаторий вы выбрали.
Девочки, у кого ослабился иммунитет после протокола, давайте пообщаемся!!! В свежем протоколе на фоне стимуляции поднялась высокая температура и перенос был отменен, после через две недели опят температура((( Через цикл попыталась вступить в крио на … Читать далее
Девочки, подскажите! Вступила в криопротокол с эндометрием проблем никогда не было. На 3 день цикла эндометрий 0,2 см-однородный. Принимаю: прогинова-2табл, кардиомагнил-1 таб, докси-хем -3 табл., ангиовит-1 табл, метипред-0,5 табл. Узи на 10 день цикла … Читать далее
Вчера началась небольшая мазня темного цвета, а сегодня полноценные выделения алого цвета, что считается первым днем месячных вчера или сегодня? Врачи интерпретируют это по-разному.
Девочки, всем доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность Вам за моральную поддержку и помощь очень важными для меня советами. Напишу как прошел мой протокол. С 28.04. я вступила в свой протокол ПМЦ МАТЬ И ДИТЯ г Москва на 3 д м. цикла. Стимуляция … Читать далее
Девочки, очень часто читаю как Вы готовитесь к ЭКО и как это морально тяжело. Внутренне сразу понимаю, что это обо мне. Долго готовила выписку, затем лечилась и пересдавала анализы, пытаясь все эти хождения по поликлиникам совмещать с работой ( это очень … Читать далее