И как же тут о диете то думать?)))
24 февраля 2017 18:54
собралась было к лету пару кг скинуть, да не тут то было)))
попытка номер два, тортик для родителей на мой ДР)))
😂 ой, нашла сегодня у знакомого на стенке, печальная правда жизни, скоро и я выпрошу😂😂
день добрый, девочки, кто сталкивался? когда малышу было полгода у него прорезались первые зубки снизу, через два месяца ровно-два верхние, потом еще через два месяца (это малышу было 10 месяцев) двоечки сразу четыре, и верх, и низ, и все!!! и затихло … Читать далее
ну вот и первый мой тортик.получился вкусненький, от процесса в восторге, если бы еще малыш во время украшения за ногу не дергал-было бы вообще чудесно))))
Пишу пост для тех, кто так же как и я боялся, переживал и вообще, как все получится, и для себя в том числе(авось решусь на второго, а как известно все забывается))). В общем стукнуло нам год и три, и я задумалась отлучить малыша от груди, ребенок сисечник … Читать далее
Зайка-сплюшка для Богдашки из папулиной рубашки)))первый опыт)
девочки, что с моим цветком? в феврале пересадила, был тесный горшок и так криво она в нем сидела, что без опоры не стояла, постоянно падала.долго сидела после пересадки без признаков, потом начала корешки пускать и листочки выбросила, а нижние почему … Читать далее
Дорогие цветоводы, подскажите, стояла себе розочка в вазе, подаренная, как засохла, все было не до нее чтоб выбросить, а потом смотрю, а на месте опавшего листочка новые лезут, может ее получится пересадить, если кто знает, скажите как, корешков вроде … Читать далее
Мне так нравились всегда рождественские веночки ручной работы, решила и себе сделать из березовых веточек.