Сколько по времени ваши груднички проводят у груди? Нам неделька и иногда мы можем по часу и больше висеть ?
Шов после кс
7 мая 2020 17:35
В день выписки в рд сделали перевязку. Сказали дома езе 2 раза сделать. Швы снимать не надо. А когда можно мочить? Спокойно купаться под душем? Я что то упустила этот момент. Шов вроде хороший. Все сухо там.
3 мая 2020 19:50
У кого был спинальный наркоз при кесарева, болела голова потом? Как долго? Чем спасались без вреда для малыша? это ад какой то.
Ну вот и настал день Х. Сегодня кс. Все процедуры прошли. Осталось дождаться анестезиолога, чтобы решить вопрос с наркозом. Не знаю какой выбрать, что делать. Страх и паника напали на меня.....Ждемс........
Плановое кс
28 апреля 2020 10:27
Ну все!!!! День Х назначен!!!! Осталось настроиться только, а с этим сложнее. Как настроить себя на спинальная анестезию? Боюсь ужасно, аж воздух перехватывает. Боюсь начнётся паника в процессе. Всего боюсь. Очень ждала этот день и теперь так боюсь … Читать далее
27 апреля 2020 07:17
Сделали узи сейчас в роддоме. Ставят маленький вес. В среднем 2600 где то и 47 см. Что то я даже расстроилась. Не ожидала. Написали дефицит массы плода 8% . Насколько они могут ошибаться?
Опб 39 недель 3 дня.
27 апреля 2020 05:06
Сегодня 4 день моего нахождения в опб в ожидании дня Х. Скучно....особенно в выходные тут было. Сегодня с утра уже начались анализы узи обходы врачей будут. Хоть какое то развлечение. С едой не очень. Иногда прям есть не возможно. НО!!!! Есть и свой … Читать далее
24 апреля 2020 09:41
Ну вот я и в роддоме. Сегодня сделали ктг. В понедельник будут делать узи. И скажут когда будут делать кс. Если раньше само не начнётся. Скукота полная. Всю ночь и сейчас идут треники.
Вес малыша при рождении
23 апреля 2020 21:18
Наткнулась тут на статью одну. Интересно, ктотродил недавно и помнит свои данные. Интересно сравнить на сколько сходиться вес. У меня по одной формуле 3800 почти . По второй 3900. Что то аж страшно стало.