Поделитесь полезная ли вещь такой грызунок или выброс денег?
Сцеживание
25 июня 2020 16:19
Надо было сцедиться, начала, а у меня молоко бежит из 2 струек всего. Что руками что молокоотсосом. Мама увидела говорит мало. У неё много было и русчьем. Да и ребёнок у меня психует и часто просит есть. Спит мало. А как у вас при сцеживании? Неужели … Читать далее
Аквадетрим
25 июня 2020 11:17
Девочки, у кого как детки реагируют на него? Мне кажется, что у нас сразу портится сон. Мы не спим весь день толком. Либо это совпадение. Даю не каждый день, потому что забываю ???и именно в эти дни мы не спим днём. При том что нам 2 месяца только по … Читать далее
Объясните мне, почему такая разница: брали большую упаковку 160 шт в коробке. Внутри 2 упаковки по 80шт. Потом взяла маленькую 66 шт. Открыла ее, а они так отличаются друг от друга. И внешне, и по запаху. В упаковке 66 шт они прям вкусно пахнут кремом … Читать далее
Грудное молоко
22 июня 2020 09:53
Много всего в интернете пишут. А в итоге как думаете, от чего зависит молоко? У меня такое ощущение, что ребёнок не наедается. Потому что часто просит. Такое ощущение, что оно как вода. С первым до 9 мес ребёнок просил каждые 1.5 часа. Все плохо набирали … Читать далее
Не пойму, что произошло с ребёнком. Дочь стала панически боятся мух, комаров, и всех остальных летающих и ползущих насекомых. Раньше такого не было. Ездили и на дачу и на озеро все было хорошо. А в этом году прям кошмар. На улице визжит, как будто ее … Читать далее
18 июня 2020 12:15
У кого детки не просыпаются ночью кушать? Спят всю ночь. Или один раз просыпаются. Это вообще реально? Как так? Хочу ваши лайфхаки, секреты. Почему у меня и первый ребенок просыпался каждые 1.5 часа и ночью. И второй так же. Причем ест минут 5 и дальше … Читать далее
15 июня 2020 12:53
Челябинск. Как ведут себя ваши детки последние пару дней? Не пойму что произошло. Третий день спим по 20 минут и все. Капризничает периодически. А вечером у нас видимо еще и колики добавляются, потому что очень сильно плачем и ножками дергаем. А вот … Читать далее
8 июня 2020 13:08
Кто пьёт кофе на ГВ? Так хочется… но боюсь что то…как детки себя вели потом? Как животик?