Выпадают волосики у дочки в 3,5 месяца. Как линька. На затылке вышеркались, это понятно, головой крутит. А по всей голове? С чем связано?
Боль в груди
18 августа 2020 17:25
Резко начала болеть одна грудь. Больно прикасаться, когда ребенок сосёт другую грудь, в этой начинает молоко приходить и это тоже очень больно, при этом на ощупь нет уплотнения. Но по ощущениям как застой. Что это все-таки и что делать.
14 августа 2020 19:30
Во сколько вы забираете ребенка из садика, если сами не работаете, а сидите в декрете дома? Я прихожу за дочкой примерно в пол 5 -5. Они гуляют, и она не хочет уходить. Воспитатель говорит, приходите часам к 6. И вам полегче и она нагуляться. А мне прям … Читать далее
Материнский капитал
11 августа 2020 02:54
Кто подавал заявление на распоряжением материнским капиталом в счет погашения ипотеки, пфр прям ровно месяц рассматривают или могут раньше?
8 августа 2020 09:18
Как вы купаете 3-4 месячных малышей, на чем, если в ванночку уже не помещается. Просто на горке? Как?
Наши 3 месяца!!!!
30 июля 2020 10:58
Ну вот нам уже и 3 месяца. Вес 5550, прибавили всего 450 гр в это раз. Но это за 3 недели. В рост +2 см. Головку держим хорошо, но переворачиваться пока не хотим. Еще успеем)))))
28 июля 2020 09:09
Давно мучает вопрос: почему некоторые детки хорошо спят и днем и ночью могут спать, не просыпаясь покушать, а другие часто кушать просят, ночью часто просыпаются? От чего это зависит? Сначала думала, что от молока. Но в весе же хорошо прибавляем. Почему … Читать далее
20 июля 2020 19:51
Вот с 3 до 6 мес пишут ночью лучше не кормить. А как не кормить, если просит. Я бы рада, но... Старшая до года почти ночью ела. А как вы думаете?
Перерыв между кормлением
20 июля 2020 10:17
Выдерживали мы перерыв между кормлениями в 2 часа. А уже несколько дней час еле еле. Прям просит, плачет. Что случилось то у нас. И ночью каждые 2 часа теперь едим. Даже погулять не выйти нормально начинает реветь через час после еды. Бежим домой
Живот после кеарева
18 июля 2020 20:06
Аааааа .....хочу обратно плоский живот. Уже 2,5 месяца. Но живот есть ещё. И он меня сильно напрягает. Лежа нет. Стоя висит. После 1го кс ушёл быстрее. И вес махом. А тут 5 кг не хотят уходить. Как его убрать то. ???