Какой марки лучше и почему, интересно ваше мнение. Хайнз, гербер, фрутоняня, бабушкино лукошко. Интересуют овощи. Про домашнее знаю, пока интересует именно баночное.
23 сентября 2020 13:54
Уже неделю отсутствуют запахи. Больше нет никаких симптомов. Ну нос заложен. Соплей нет. Темпы нет, горло не болит и прочее. Сдала тест на ковид IgM результаты отрицательные. Блин но что с носом то? Ехать к лору дежурному? Сидеть в очереди в поликлинике … Читать далее
21 сентября 2020 08:25
Девочки, помогите, как поступить, что делать то не чувствую запахи, закладывает нос. На этом все. Позвонила в поликлинику, сказали хотите приходите сидите в очереди с больными, при температуре 38 на дом врача. Сходить сдать тест может на антитела, который … Читать далее
Зубы
19 сентября 2020 06:43
Как понять, что набухают десна. Вроде второй ребенок, но я не понимаю набухли они или нет. Руки тащит в рот, аж с психом. Всегда они во рту у неё. Когда начинаешь ей гладить десна она аж жалеет, улыбается. Понятно, что чешутся. Но внешне я не понимаю … Читать далее
18 сентября 2020 08:30
Заложило нос. Но насморка нет. Запахи не чувствую. Чем на гв можно полечить нос. Других симптомов болезни нет.
Бессоница
17 сентября 2020 20:23
Вот, что за фигня то творится. Весь день ходила как сонная муха, так ждала когда уложу спать девочек. И вот настал этот час, а у меня ни в одном глазу. При этом спать то хочу.....
9 сентября 2020 11:15
Ну как......блин как, отучить от пеленки. Мы и с ней не хотим, и без неё не можем уснуть. Во сне вытаскиваем руки, машем, за волосы себя дергаем и просыпаемся. Со старшей,прошло месяца в 3 как то не заметно. А тут прям никак. А ведь уже скоро 5 будет … Читать далее
30 августа 2020 06:50
В четверг забрала старшую из садика с соплями и температурой. В пт уже не было темпы, но сопли были рекой. Сегодня уже хорошо все у неё. Вчера к вечеру начало свербить у ме6я в носу. Как обезопасить младшую. Нам 4 месяца. Все утро чихает ?
Игрушки от 6 мес
26 августа 2020 08:25
Расскажите, покажите что можно купить для ребёнка от 6 мес. Что то полезное, интересное, может не игрушка, а ваш какой то помощник. На работе сделали подарок, карту в дм, хочется потратить с пользой, на память. Глаза разбегаются, что выбрать не знаю.
Мы перевернулись на живот
24 августа 2020 10:28
Вчера сама перевернулась на живот, и все!!!!!! Мы больше не хотим лежать на спине. Только ее переверну, она обратно. И так весь день сегодня ?И видно уже устала, но все равно пыхтит и переворачивается. Теперь нужно научиться обратно поворачиваться.