Расскажите, кому врач из жк давал направление в роддом на 38 неделе на госпитализацию для планового кс, вас в роддоме сразу приняли или отправили еще недельку погулять? На след неделе сказали дадут направление, и вот интересно сразу с вещами к ним ехать, … Читать далее
6 апреля 2020 09:50
Сегодня ночью проснулась от схваткообразной боли. Длилось секунд 20. Через минут 20-25 повторилось. Итак раз 5. Выпила но шпу вроде отпустило, и я даже уснула. Сейчас вроде тишина. Иногда только как тонус без боли. Это что? Ложные схватки?
3 апреля 2020 18:20
Ну вот после своих 2х дневных переживаний, сегодня весь день живот напряжённый какой то как тонус не переставаемый. Понимаю сама виновата. Что и следовало ожидать. Что делать то теперь. Как быть ???
Просто выговориться....
1 апреля 2020 20:34
Это ппц какой то. Началось все с утра, когда позвонил муж и сказал что ему командировку продлили. И сегодня он не приедет. Пусть на пару дней всего, но я настроилась и ждала. Столько было планов. С дочкой уже неделю дома сидим вдвоем, из них 4 дня не … Читать далее
1 апреля 2020 18:49
Девочки, а вы бы пошли сдавать кровь и ОАМ в данной ситуации в городе? Завтра крайний день когда можно сдать. На след неделе прием. Пропустить его не могу никак. Срок подходит у госпитализации, поэтому надо. При этом кровь сказали дней 10 будет делать, … Читать далее
Рубец на матке
28 марта 2020 19:10
Как распознать, что расходиться рубец на матке? Какие признаки, ощущения? Что беспокоит?
Карантин и анализы для беременных
25 марта 2020 19:09
Как вы думаете, в связи с карантин ом на следующей неделе, будут ли принимать анализы у беременных, например кровь и тд?
24 марта 2020 13:52
Сейчас прочитала, что 8 рд в Челябинске закрыли на карантин из за этого вируса. И всех перенаправляют в 2ку. Интересно, а еще какие то закроют? Я бы не хотела ехать в другой. Хочу в свою 6ку ???