У кого плацента по задней стенке, как вы ощущаете шевелюшки? Мне прям иногда очень больно. Прям сильный толчок бывает иногда. Прям от души. В первую б была по передней и я не помню таких сильных болевых ощущений при толчках. А тут прям очень очень. Неужели … Читать далее
Компрессионные чулки на роды КС
26 февраля 2020 18:05
Компрессионные чулки где выгоднее купить? Какой марки или как? Первый раз сталкиваюсь, поэтому вообще не знаю какие надо брать. Подскажите пожалуйста
26 февраля 2020 06:56
Что то со вчерашнего вечера потягивает низ живота. Иногда переходит на поясницу. При смене положения становиться легче. Отпускает. Что это за боли такие? Страшновато как то. Резко вчера появились. Из перенапряжения было только глажка белья около часа … Читать далее
Пол ребеночка
22 февраля 2020 16:37
Интересно как часто ошибаются с полом на 2м скрининге? Как сказал врач во время 2го скрининга 100% девочка. Но все кто меня видит сразу говорит "у вас мальчик?" "Да 100% у вас мальчик!!!" И закрались у меня сомнения ???
Декрет
19 февраля 2020 10:44
Ну все. Я официально в декретном отпуске. Больничный на руках. Осталось совсем чуть чуть и вторая принцесса будет с нами. Только ничего почти не готово. Есть кроватка. И вещи в роддом. И то не все. И все!!! Надо начать готовиться. А да....конверт на … Читать далее
14 февраля 2020 22:28
Скажите кто после родов пользовался такими трусики в рд? Хорошая вещь? Стоит того? Или лучше одноразовые трусики и прокладки?
Молокоотсос
13 февраля 2020 08:20
Стоит ли его покупать? С первым ребенком пользовалась 2 раза. В рд чтобы молоко побыстрее пришло. И один раз дома. Все. Или уже потом по факту смотреть....
Подгузники
12 февраля 2020 12:07
Вот думаю, а подгузники 1 размера в каком количестве взять? На сколько они нужны будут? Они до 5 кг же где то. Стоит брать большую упаковку или нет?
12 февраля 2020 12:06
Девчата, а каким средством вы купаете своих грудничков?
Деликатная тема
3 февраля 2020 21:52
Никогда не думала, что будет такая попа....
Именно она в виде геморроя. Я вообще первый раз сталкиваюсь с этим и даже не знаю оно или нет. Но похоже да. И куда бежать как лечить. Что делать? Еще и кости тазовые лобковые болят при ходьбе. Неужели симфизит … Читать далее