Сходила сегодня в жк. Встала на учет. Отправили на узи для определения срока, так как расходится с м и ее ощущениям при осмотре. В итоге. 7.4!!! Меняем в бэбике)))) Ну вот и начались наши походы по больницам и сдача анализов. Теперь я в статусе официально … Читать далее
Токсикоз???
16 сентября 2019 11:01
Вот почему у нормальных людей к 9-10 неделе токсикоз проходит, а у меня начинается? Вчера начало тошнить. Круглосуточно! Сегодня еще и головокружение добавилось. Что за фигня ??? Сижу а голова едет.
14 сентября 2019 06:50
Девочки. Кюдня три уже каждое утро просыпаюсь и слегка болит горло. Днем все проходит. Это что такое. Как то можно полечить на моем сроке?
А где вы покупаете обувь для своих деток? Объездили несколько магазинов нигде нет нашего 27 размера на осень. ???
Солевая комната
29 августа 2019 06:22
А есть ли какие-либо противопоказания для посещения комнаты беременным на ранних сроках? Хотели поводить старшую и задумались, а можно ли мне с ней.
26 августа 2019 09:38
Девочки, скажите, как лучше сделать: сходить на УЗИ услышать сердцебиение и встать потом на учёт, или пойти встать на учёт с первым узи, где просто подтвердили Б в начале 5 недели и они отправят на узи для сердцебиения? Что то я растерялась.
25 августа 2019 16:11
Всем привет. Вчера нагулялись с ребёнком в парке. Устала сильно. Пол ночи живот побаливает, иногда даже схваткообразно. Всю ночь на панике. Муж в командировке, родители в отпуске, что случись куда старшую девать ночью. Под утро отпустило и уснула. Весь … Читать далее
22 августа 2019 04:02
Девочки, дурацкий вопрос наверное, но беременным можно кофе? ?