Какие то странные ощущения сегодня внизу живота. Как тяжесть что ли. И какой день мне никак не удобно спать. Ни на спине, ни на левом ни на правом боку. Всю ночь кручусь ???лягу на лево начинает там тянуть. На правый бок справа. Что такое то. Живот то … Читать далее
Первый скрининг
24 октября 2019 12:45
Сходила сегодня на первый скрининг. С малышом все ок. Все параметры согласно сроку без отклонений. А вот поставили стойкий локальный гипертонус миометрия по передней стенке. Хорион перекрывает область внутреннего зева. Да и еще написали что на момент … Читать далее
Скарлотина
21 октября 2019 19:45
Ну вот у нас все-таки скарлотина. Я в шоке, ужасе и страхе. Как быть. Очень боюсь за беременность. Переживаю за дочь((((((
Ну вот ???доча заболела. Утром жаловалась что горло болит. К вечеру поднялась температура. Сейчас ждём врача(((( вот почему мы так спали плохо. Как бы мне не заразиться. ????
Девочки, всем привет, на след неделе 1 скрининг. Отправили на Российскую. Челябинск расскажите кто там проходил? Как специалисты? Очень его жду и очень страшно и волнительно.
15 октября 2019 17:01
А вот интересно... если в карточке беременной не будет печати какого либо врача, например лора или стоматолога. Что будет? Было так у кого кого-нибудь???? Просто интересно
9 октября 2019 14:29
Ну вот состоялся мой второй поход на приём к гинекологу. Анализы все ок!!! Вздохнула с облегчением. Отправила меня на скрининг первый. НО!!!! Аж 25 октября, по месячным это 14.5 недель. По ее данным (результат узи для постановки срока) 12.5. Сижу и переживаю … Читать далее
Болит горло
3 октября 2019 06:38
Нк вот(((((( заболело горло. Чем можно полечить? Полоскаю ромашкой.