Сходила на контрольное узи. В 12 недель плацента по задней стенке перекрывает зев. А 16 плацента ц края зева. Шейка 39мм. В 12 была 37. В интернете пишут что по задней плохо плацента поднимается. Вся в расстройстве. На прием во вторник только. И вот … Читать далее
14 ноября 2019 12:45
Хочу уже почувствовать шевелюшки. ? 16 недель. 2 беременность. Худенькая, а все еще не ощущаю. Односрочницы, а как у вас???
Девчата всем привет. Хожу на дневной стационар капать капельницы. Ставят озонотерапию. С первой при тонусе капали магнезию. Возник вопрос: кто-нибудь ставил при гипертонусе озон в капельницах? Были улучшения, помогало?
В чем разница между Омегамама и обычными омега-3? Врач сказала если есть дома обычная омега можешь пить ее. Но!!! Во всех инструкциях пишется что противопоказания беременность. В итоге? Можно или специально покупать?
Головная боль
31 октября 2019 15:10
А что можно от головной боли на моем сроке? Сейчас кажется лопнет. Что сделать, выпить?
30 октября 2019 13:20
Какие вам витамины выписали ваши гинекологи при беременности. Мне сказала пить только йодомарин, натикэль д3 и омега. Спросила про элевит и прочии сказала ни к чему пить лишнее. Достаточно этого.
Дневной стационар Челябинск
30 октября 2019 11:34
Девочки кто был на дневном стационаре на Кр. Урала. Что нужно с собой? Первый раз, даже сообразить не могу.
Скажите, а папаверин свечи и таблетки это ведь одно и то же. Можно вместо свечки выпить таблетку? Или лучше но шпу. Просто на работе не очень удобно со свечками как то?