5100 и 59 см!Мне показалось даже 59,5)) Выросли очень за месяц. Улыбаемся уже во всю, агукаем, агакаем, даже ма говорит, несколько раз слышала. 2 раза смеялся во сне))
Сегодня весь день чешусь. Часов в 11 начала чесаться спина, думала кожа сухая, сходила в душ, а после не прошло. После пошли погуляли на улице, пришла уже невыносимо чесаться начали подмышки, грудь по бокам, шея, ключица, спина, сейчас на бедре увидела … Читать далее
Просто крик души, не могу. Пока что живем с моей мамой и братом. Брата очень люблю, но он немного неженка, как говорит муж. Шкаф когда собирали они, то он палец поранил, пока я в рд была. Он перекисью обработал и ушел в другую комнату, оставив мужа одного … Читать далее
Малыш стал заваливать головку на бок. Приучила спать на спинке, блин... прочитала где-то, что для деток оптимально спать на ней, а теперь вот на спине спим, а голова на один бок заваливается. Пытаюсь переворачивать его самого на бок, но все тщетно, начинает … Читать далее
Кажется, у меня пропадает молоко, малыш стал очень долго кушать и подтекать оно стало меньше, гораздо. За сегодня пару капель было, обычно прям льет и чувствую менее наполненную грудь. Последнее время настроения нет и стрессую много. Как увеличить количество … Читать далее