Ем черешенку, сходила жк, всё хорошо у нас, растем. Шевелится правда меньше, но думаю готовиться к рождению. 14 на последний приём☺️ Дадут направление уже) Пдр на 13, как раз доделаю последние дела и 14 в роддом можно? Ждем малышика??
А вы как себя … Читать далее
Выплаты
8 июня 2018 19:05
Хочу вот уточнить, если до рождения ребенка у мужа будет одна прописка, а потом московская, можно ли получить выплаты после смены прописки? Приходила в мфц, так меня послали оттуда, сказали, приходите после рождения ребенка.
Меня направили туда. Хотелось бы больше узнать про него. Какие врачи, условия пребывания, про палаты и душ уже видела. А вот именно как у них проходит пребывание в дородовой, родовой и послеродовой палатах. Что с собой точно нужно взять, выдают ли они … Читать далее
Дошла я до выбора халата. Не знаю я? Лучше трикотажный или махровый, есть еще с флисовой поверхностью, но не трещащий. Мама говорит, что надо потом потеплее чтобы было, не застудить. Пдр на начало лета и с погодой в москве все переменчиво. Я еще и сама … Читать далее
Хочу заказать там крем от растяжек, стоит ли? Вдруг продают палённое. Кто-то уже брал? Просто цены там дешевле, чем просто в магазине, почти в 1.5-2 раза..
В роддоме
1 мая 2018 20:27
Хотела узнать, вы давали пустышки малышам, в роддоме? Чем дезинфицировали?
————————
Спасибо всем)
Девочки, подскажите, может быть у кого было.. У меня не мск прописка, а у мужа Московская. Когда будем оформлять выплаты можно ли он оформит, т.к. Тут больше платят. И получим ли мы в таком случае Лужковские выплаты и подарок от Собянина?