Малыш начал ножки под себя зажимать, как-будто сейчас встанет на четвереньки. Лежа на животе. ?
Я вся в непонятках, испугалась, рано ведь, перевернула на спину. Как думаете это нормальное явление, нам через неделю 4 месяца. На живот сам не переворачивается, … Читать далее
Sos Простудилась
1 октября 2018 07:51
Это ппц, проснулась, температура 37.5, голова кругом идет, щеки горят. Чуть-чуть горло побаливает. Что делать? Как не заразить малыша моего? Пока выпила чай с малиной, из таблеток что эффективнее лечит простуду. Оциллококцинум мало помогает. Мы на гв … Читать далее
Хочу услышать реальные отзывы о ней. У нас затылок примялся, педиатр сказала можно ее купить. Но стоит ли. Ортопед сказал, что со временем голова больше станет и затылок исправится. Не знаю стоит ли брать
Когда же это закончится.. после того как меня высыпало(аллерген так и не нашли), он был 3 дня на ив(симилак премиум 1), малыша тоже начало сыпать, было не сильно, на щечках немного, временами проходило. Сказали мазать Бепантеном. Сегодня что-то щека … Читать далее
Около месяца спали с малышом вместе. Сейчас решила снова его перекладывать в его кроватку ночью на 2 сна. И он вроде как не против.-. А мне одиноко стало без него в кровати? Это пройдет?
Мы орем сильно, грудь не берет, либо берет и выплевывает, чуть пососав, соску не хочет, в рот тянет погремушку-прорезователь, сейчас сбегали за прорезователями обычными, ему нравятся, ор не стоит.. во рту ничего не вижу.. температуры нет, покакал только … Читать далее