У малой сильный насморк, мы засыпаем с грудью, плохо спит из за насморка, соответственно и сосать не может😔 промываю, отсасываю, капаю називином. Может ещё чем то помочь? Мучается так🥺
Не знаю чем помочь себе и что делать. Я мастер по наращиванию ресниц. В связи с декретом беру совсем немного людей, только постоянных девочек. Но перед новым годом плотнячком. Дочь по ночам не спит и я вместе с ней🤯 Мы на ГВ ночью ещё. Сейчас видимо … Читать далее
Очень переживаю. Дочь второй день очень капризная, постоянно на руках. Сильно забит нос, убираем сопли аспиратором, капаем. Ночью просыпается с сильным криком, будто что то болит у нее. Чем помочь ребенку не знаю, врача вызову только в понедельник 😔 … Читать далее
Не пойму как правильно поступить со стороны психологии ребенка. Начала кусается, прокусила мне ногу до крови. Сегодня схватила за лицо, в итоге 3 глубоких царапины. Ногти стригу под 0, но она умудряется царапать. Бьёт постоянно меня и мужа. Ругаем, объясняем, … Читать далее
Пришли первые месячные после родов🙈 мы на ГВ до сих пор. Сегодня 4й день, а они оооочень обильные. До родов такого не было. Ещё всегда были сильные боли в первый день, а сейчас 4й и начал ныть живот и спина. В первые дни вообще не заметила, ничего не … Читать далее
Собираемся в феврале на отдых. Едем на своей машине, но дорога в 1000км. Едем с ребенком, она не очень любит ездить в машине, в автокресле не ездит, ей нужно только на ногах стоять. Да и активная она у нас очень. Переживаю, как она будет в дороге. Как … Читать далее
Не пойму, дочь легла спать 3 раз за сегодня🙈 Утром разбудили в 8.30 нас, потом ели дотянули до 10.30, уже и знала и медленно моргала. Поспала минут 40. Потом опять начала тереть глаза и капризничать в 13.30, поспала 2 часа и опять уснула🤦♀️ не пойму😔