Во сколько бы я не положила и сколько бы снов днём у дочери не было. Ночью в 3-4 часа, стабильно она просыпается и 2 часа гуляет. Хоть 2 дневных сна по 1.5 часа, хоть 1 сон 60мин. Без разницы. Уже не хватает терпения 🤬
Это какой то капец, дочь просыпается каждую ночь в 2-3 часа и бодрствует часа по 2.5😔 Днём спим ещё 2 раза. Первый сон где то 40-69мин. Второй около 2х часов. Пыталась перейти на один сон, не помогло, всеровно вставала ночью. Но и не выдерживает один … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, какие санки лучше брать, с колёсиками или это без?
Бутылка на ночь
15 ноября 2020 21:45
Дочь вечером просит бутылку. Наливаю туда детский йогурт или фруктовое пюре слегка розбавляю. Ряженку и кефир плохо пьет. Молоко вообще не в какую. Может ещё какие то идейки, что можно дать из бутылки на ночь ребенку. Мы на ГВ (смесь не предлагать)
Отлучение от груди
15 ноября 2020 21:43
Девочки, расскажите, как отлучали от груди своих малышей? Хочу примерно в 1.5 года, весной. Многие не советуют весной, не знаю почему🧐 Дочь и я очень зависимы от груди. Но мне становится тяжело...
Противовирусные на гв
15 ноября 2020 08:25
Девочки, какие противовирусные кроме виферона можно на ГВ? Циклоферон или и его нельзя?
Опять бессонная ночь.
15 ноября 2020 02:57
Это блин когда нибудь закончится😠😠😠😠 Дочь опять проснулась час назад. Легла в 21.00. Бегает, смеётся, веселится. Полна сил и энергии. А мне убивать охота🤦️ Что за хрень творится? И когда ребенок будет спать?