Сильно болит спина после родов. Работа ещё сидячая, если посижу 5 часов все, капец🤪 МРТ показало остеохондроз, но поясница просто разваливается. Что делать?
Девочки, подскажите пожалуйста, была у малой температура 39.5 дали нурофен, сбили до 37.2. через часа 1.5 опять температура 39.5, дала парацетамол. Сейчас упала до 37.4. нужно ложить спать, не знаю, что делать. Просто следить ночью и если что будить, … Читать далее
Дочь начала всех обижать, щипать, грубо хватать за одежду, бить. На площадке не возможно оставить, сразу кого то обидет. Объясняю, ругаю. Без толку. Тоже самое и дома. Истерики вечные, на пол ложится и кричит, бьёт сильно по лицу себя. Царапает, кусает … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, не могу определиться с великом с родительский ручкой. Какой лучше? С музыкальной панелью или без? Нужен ли поворот сидения по ходу и против, и раскладывающееся сидение? Может какие то модели посоветуете?
Первый день задержки. Никогда такого не было. Месячные идут только четвертый раз после родов. Мы на ГВ. Промахов с ПА не было, в презервативе. Грешу на то, что возможно были прикосновения без. И не пойму почему нет месячных, живот тянет. Впервые задержка … Читать далее
Отлучение от груди
20 февраля 2021 12:37
Девочки, расскажите, как отлучали своих деток от груди?? Не могу уже🙄 Всю ночь титя титя🤯