Кто знает какие лучше подавать для поднятия иммунитета?
Заказывала одни, вроде неплохие, думала может какие то другие попробовать. но там столько много разных, что глаза разбегаются.
Девочки, подскажите что лучше помогает?? Первые дни сопли ручьём текли прозрачные, сейчас густые зеленые. Врач сказала промывать только. А он дышит через рот и мучается. Раньше изофру капали, в этот раз сказала не надо. Каждый месяц-полтора с соплями, … Читать далее
Подскажите что можно купить ребёнку, которому год? Мы купили игровой центр и такой же нам подарили, теперь надо обменять на что-то другое, только что не знаю... каталка, сортеры, пирамидка... все есть.
Вчера нам был годик!! ?? праздновали дома, было 11 человек. Больше, я сказала, праздновать дома не будет. Ушло по деньгам примерно столько же сколько вышло если где нибудь в кафе отмечали, а грязи и потраченных нервов в разы больше. Главным подарком … Читать далее
Празднование годика
30 ноября 2018 08:44
Что можно приготовить на стол? Будет человек 10. Какие салаты? Что из горячего?
Мама
17 ноября 2018 15:25
15.11 моими усилиями и бесконечным повторением мамамама, Доминишка сказал Мама) вчера не было настроени разговаривать. А сегодня полдня уже болтает и повторяет мама ☺️
Уже не знаю!! Терпение закончилось! Время 1 ночи, а он не спит! Глаза трёт и не спит!! Качаю, пою, нихрена!!! Грудь давала, кусается только и улыбается!!! Психанула, в кроватку посадила, свет выключила, стоит, глаза трёт
Мы живем в моей квартире, но там ещё прописаны родители, хотя они давно там не живут, лет 10 точно. Муж прописан в другом месте. При подаче документов нужен доход всех прописанных или проживающих?
Кроватка
2 ноября 2018 07:45
Вчера за очень долгое время начала приучать к кроватке. Пару раз там спал днём за все время и то когда месяц наверное был. Так вот сейчас такое ощущение что ему там места мало. Обычно он чуть ли не поперёк кровати спит, а тут не помещается так.
Так … Читать далее