Девочки, посоветуйте моющий пылесос. Думала может томас...
был Зелмер моющий, но он оставлял разводы на ламинатор, поэтому как моющим им не пользовалась.
Или лучше обычный взять?
Переезд
23 февраля 2019 20:27
Вот думаю, может в Анапу переехать?... там квартира, но однокомнатная, из родственников никого нет. Здесь квартира двухкомнатная и родители.
У мужа работа не привязана к месту жительства. Я не работаю и выходить некуда.
Но муж учится на заочке, следующий … Читать далее
Опять начал просыпаться ночью и истерично орать.
Недавно тоже было, потом само прошло, сейчас опять.
Вчера хоть как то удалось успокоить, а сегодня орал до тех пор пока муж не встал и не взял на руки, у него сразу же замолчал и через 10 минут уснул … Читать далее
Смотрите ли вы книжки? Мама мне говорит показывай ему книги, картинки рассматривайте. А нашему шилопопу это неинтересно, ему интереснее бегать, бить, крушить, минуты спокойно не сидит.
Чистка зубов
18 февраля 2019 08:51
Как справляетесь? Раньше обычной детской щёткой давал чистить, даже выхватывал и сам грыз, сейчас не даёт. Купила специально которая на палец одевается, так он или кусается или просто губы сжимает и не хочет чистить
Это трындец какой то!! Уже которую ночь просыпается через 1,5-2 часа после того как уснёт и орет на протяжении 2-3 часов на весь подъезд!! И непонятно что хочет. Видно что спать хочет, а сам орет как ненормальный. Сначала думала зубы, но вот два вылезло, … Читать далее
Сын очень часто дерётся, может по лицу ударить. У мужа младший брат, ему 13, так его и за волосы тягает и хватает и бьет.
Это пройдёт с возрастом само? Нам год и месяц почти.
Ходили на детские аттракционы для малышей, там он тож всех пытался ухватить … Читать далее