Девочки, кто занимается ногтями, посоветуйте какой нибудь хороший, надежный жёсткий гель для укрепления. Уже замучилась, гель лак держится неделю-полторы и все, хотя база Коди. А без покрытия никак не могу, сразу грызть начинаю(((
Кому ставили короткую шейку, на каком сроке родили? В 33 недели на узи поставили шейку 16 мм, измеряли вагинально. 3 недели ходим, терпим, с каждым днём все страшнее. Ходить тяжело, сразу все болит.
Прошлись с мужем по магазинам. Вроде и ходили 1-1,5. Домой пришла все нормально. А потом легла и как поясницу и живот схватило. Боль такая опоясывающая, аж пошевелиться больно. Думала все... Но выпила ношпу, живот отпустило. А спина так и болит жутко, … Читать далее
Новорожденные
24 ноября 2017 10:39
Подскажите, какие подгузники лучше для новорожденных? Нужно ли жидкое мыло или подойдёт средство для купания? И вообще что нужно из средств по уходу для малыша? Крем под подгуз, шампунь, расчёска, масло для массажа. Что ещё? Какой фирмы лучше?
Это кошмар какой-то. Начали ремонт в квартире, т.к. туда переезжать. Попросила помочь родителей. И уже миллион раз пожалела. Даже ни видеть ни слышать не хочу и чтобы когда малыш родится на выписку приходили не хочу.
А конкретно попросила поменять проводку, … Читать далее
У кого так было? Ложусь спать и начинает болеть спина и бедра и появляются режущие боли в животе. Толком не сплю из за этого, часа по 3 в сутки. Уже не знаю что делать (((