Воспалились швы от разрывов, третий день жутко все болит, ходить больно, еле ногами передвигаю. С утра ещё более менее а к вечеру хоть реви. К врачу в пятницу. Чем можно обрабатывать?
Родились 3400, потеряли в рд вес до 3100, выписались 20.12 с весом 3170. Сейчас вес 3335, получается за неделю набрал 165 грамм. Медсестра приходила, сказала что худенькие очень. Кормить каждый час. Есть ли смысл мучить ребёнка? Он сразу орёт если его … Читать далее
Подгузники. Мальчики.
26 декабря 2017 15:52
Девочки, не могу понять никак. Бывает что мы в подгузнике, а все течёт мимо. Это из за того что подгузник мал или потому что *** вверх а не вниз и все льется куда не надо??
Была на приёме, очень расстроилась. За 2 нед +2 кг, но ела все подряд и много печеного и сладкого. Ещё перед тем как в кабинет зайти к гине, набегалась по лестницам. В итоге намерила она мне давление 140/90. Не разобравшись, развопилась, что это отеки … Читать далее
Сегодня 38 нед. Пришла на плановый осмотр, а оттуда меня отправили прямиком в роддом. Прибавка в весе за 2 недели 1900, давление 140/90, отеки. Хотя отеков я сама не заметила, в туалет бегаю только так. Жрать начала больше и ночью сладкого и печеного … Читать далее
6 декабря 2017 15:51
Кто выписывался зимой, как одевали своих малышей? Температура будет примерно -10-15. У нас конверт на овчине, костюмчик-ползунки и кофточка и есть 2 комбеза, один потолще, другой тоньше, думаю какой выбрать.
Сильно чесался в последнее время, болел и покраснел. Вчера заметила что гноиться дырочка начала. Сережку не хочу вставлять, мешается и цепляется. Чем обрабатывать? За 10 лет никогда такого не было(((
Только у меня так??? В последнее время все больше страшно.
Изначально, когда узнала, что беременна, у мужа особой радости не было, мы и женаты не были, т.к. у него только недавно умерла мама (отец кинул ещё в детстве), он не оправился от шока, а тут … Читать далее