Завтра едем на дачу. 2 дня без интернета. Можно ли скачать мультики и клипы на телефон? А то боюсь наш карапуз жару даст без этого всего
Переезд
6 мая 2019 08:37
Девочки, откликнитесь. Кто переезжал в Краснодар? Хотим уехать туда, надоело жить в нашей дыре. Через день объявляют режим нму, работы нет, развития тоже никакого.
Планируем сразу покупать жильё, в каком районе лучше?
Кто живет в новостройках, как … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста в каком районе лучше покупать квартиру? Где меньше пробок? Где парков больше? Что лучше, новостройку или вторичку? (Я сначала думала о новостройке, но там блин нормальный ремонт не сделаешь, т.к. дом усадку даёт) знаю, … Читать далее
Сегодня один из худших дней ? сын разбил мне телефон. Оставила на кухне на столе, он его схватил, понимая что я хочу его забрать он его швырнул и у дисплея полетели куски.
У кого было так, как реагировали?
Объяснять пока что бесполезно.
Вздохнула … Читать далее
Решила я значит потренироваться дома, нашла программу тренировок на ютубе. Программа понравилась. НО... во время тренировки мне плохо стало. Голова закружилась и тошнить начало. Как потом выяснилось у меня давление упало сильно.
Что делать в таких случаях … Читать далее
За беременность я с 55 набрала до 68. После родов мой вес стал 58, думала я вот немного и обратно вернусь, но постоянные недосыпания, переживания взяли своё. Итог жрала много сладкого и продолжаю, вес 61.
55 для меня это тоже много очень. Я считаю мой … Читать далее