26 февраля 2016 18:55 Стул грудничка. Нам 5 недель. Стул всегда был 3 раза в день и довольно густой. С 3ей недели начались колики. Пили сначала эспумизан, потом перешли на Саб Симплекс. После него стали активно пукать. На прошлой неделе какали только с газоотводной трубкой … Читать далее
23 февраля 2016 15:07 Какой сыр вы покупаете? Раньше покупала масдам и пармезан. Сейчас хорошие стоят дорого, а наши аналоги не могу подобрать. Ламбер и Брест-Литовский — это пластилин. Посоветуйте вкусный сыр?
20 февраля 2016 09:18 Как я рожала. Мои роды случились в Солнечногорске. Никаких треников у меня не было, ничего не болело и не ныло. В 4 утра я проснулась чтоб сходить в туалет, а когда вернулась, почувствовала, что воды потекли. Разбудила мужа и свекровь, сама пошла в душ … Читать далее
17 февраля 2016 13:33 У них, у бегемотиков, животики болят. Ох уж эти колики! Начиная с 8 вечера у нас пытка. Мы видим на груди, плюемся, толкается, крючимся, кричим. Пьём эспумизан и бэбикалм. Гладим животик по часовой стрелке, сгибаем ножки к животику, прикладываем теплые … Читать далее
16 февраля 2016 11:10 Ищу подруг для совместных прогулок с коляской. Москва, р-н Текстильщики, Кузьминки, Волжский бульвар! Есть кто-нибудь рядом? Нам с Полиной нужна компания! )))
15 февраля 2016 16:23 Ищу подруг для совместных прогулок с коляской. Москва, р-н Текстильщики, Кузьминки, Волжский бульвар! Есть кто-нибудь рядом? Нам с Полиной нужна компания! )))
4 февраля 2016 10:35 Похоже грипп. С ночи 39. Голова раскалывается. Больше симптомов никаких. Сил нет даже малышку подмыть. Вызвала врача и мужа с работы. Боже, за что? Неделю назад из роддома вернулись, никуда не ходили. Где я могла заразиться.
1 февраля 2016 17:17 Вопрос про МФЦ. Там могут получать услуги только Москвичи? Или лимита с периферии тоже может обратиться?
28 января 2016 01:08 Девочки, Москва! Нужен специалист по ГВ и расцеживанию. Кто пользовался услугами? Скиньте контакты и цены?
26 января 2016 20:21 Хотим домой! Эх, не выписали нас сегодня из роддома((( Оказывается, прививки БЦЖ туи делают строго по понедельникам, средам и пятницам. Так что нам прививка светит только завтра. Кроме того, желтушка! Весь день лежим под ультрафиолетом. Молоко до сих … Читать далее