20 декабря 2015 17:00 Отметили ДР мужа. Пекла ему шоколадный тортик. Очень старалась украсить, но все равно в последний момент вляпалась пальцем в крем)))
17 декабря 2015 01:53 Для тех, кто ещё не определился с салатом, выкладываю рецепт моего любимого. На фото: руккола, огурцы, вяленые помидоры, пармезан. Есть другой вариант: руккола, вяленые помидоры, моцарелла в шариках. Вяленые помидоры можно купить в любом крупном супермаркете, … Читать далее
14 декабря 2015 22:45 Две половинки. Мы с мужем, как две половинки одной задницы) В декрете я увлеклась готовкой, почти каждый день мужа балую вкусняшками. Сегодня пошла в магазин и купила ему палку докторской колбасы на ужин. Чтоб жизнь мёдом не казалась. А то у нас в последнее … Читать далее
11 декабря 2015 03:06 Свекровь. Переезд наш к родителям мужа вроде как отложился на неопределенный срок. Пока что остаемся в Москве. Но свекровь предлагает переехать жить к ним. Говорит, в первое время с малышкой мне одной будет тяжело справляться. Я это понимаю, конечно, … Читать далее
10 декабря 2015 19:51 Бассейн, Москва! Девочки, кто живёт в р-не Кузьминки или Текстильщики? Ходили в бассейн во время беременности? Если да, то в какой? И на каком сроке можно?
6 декабря 2015 22:38 Бессонница. Чем дальше, тем хуже сплю. Вчера не могла до 4 утра заснуть. Уже сил не было ни лежать, ни ходить, чувствую, что организм измучен, а сон не идёт. В 6 проснулась, чтоб сходить в туалет, потом уже спала обрывками часов до 9. В итоге весь день … Читать далее
5 декабря 2015 11:11 Коляска мечты! Ездила по магазинам смотреть коляски. И вот она любовь с первого взгляда. Verdi genua plus. В магазине её всю обладала, посмотрела, решила, что хочу только её. Приехала домой, стала смотреть где купить подешевле. Наткнулась на характеристики … Читать далее
3 декабря 2015 19:32 Переезд. Активно собираю чемоданы. До конца месяца переезжаем в Солнечногорск к родителям мужа. Перспектива не сахар, но делать нечего. Мужа сокращают, я в декрете, квартира съёмная, машина кредитная. Упаковала только пол шкафа. Уже полный багажник … Читать далее
3 декабря 2015 00:09 Понравилась коляска. Tutic Cayenne 3 в 1. Нигде не могу найти отзывы. Может у кого-то такая? Напишите плиз.
30 ноября 2015 12:29 Имя для дочки. Всегда была идея назвать дочь в память о моей маме — Ольгой. Моя мама была замечательным и светлым человеком, но умерла 4 года назад, нелепо и глупо после неудачного удаления аппендицита. Я совсем не суеверная, но многие родственники и … Читать далее