24 марта 2016 15:36 Мучаюсь с запорами. Началось это с последних месяцев беременности и до сих пор продолжается. У кого так было? Чем лечились?
20 марта 2016 09:09 Девочки, подскажите хороший крем для кожи вокруг глаз. Раньше ничем не пользовалась. А после родов заметила, что кожа теряет упругость. Ну, и круги темные, конечно, из-за недосыпания.
14 марта 2016 14:44 Многоразовый подгузник Gloryes. Купила не глядя. Пришла домой и не поняла прикола. 100% полиэстер. Внутри они какие-то плюшевые. Очень теплые. Что в этом может быть хорошего понять не могу. Объясните мне, чем они лучше обычных одноразовых подгузников … Читать далее
11 марта 2016 11:49 Уже неделю даю Полине Дюфалак. Сама тоже пью. У обеих никакого эффекта кроме бурления в животе. Хотя пишут, что на 2-3 день должны быть сдвиги. Стул как раньше — раз в три дня. Стоит продолжать принимать?
4 марта 2016 10:00 Качели, шезлонг. Планируем купить. Что лучше выбрать? У кого были? В каком возрасте актуально?
3 марта 2016 12:53 Дюфалак грудничку. Мы на ГВ. Стул раз в три дня. Беспокоят колики, живот сильно надутый. Пьём Саб Симплекс. Педиатр выписала нам Дюфалак для нормализации стула. Но у него среди противопоказаний метиоризм. Боюсь давать. Куда нам еще, и так пропукаться … Читать далее
2 марта 2016 18:26 Становление лактации. Раньше всегда чувствовала приливы и молоко из груди лилось, могла проснуться в луже и всегда вся одежда мокрая, если без прокладок хожу. А сегодня в обед поняла, что грудь мягкая и с нее не течет. Что это? Кризис или становление … Читать далее
2 марта 2016 12:01 Аллергия у дочки на щечках. Не могу определить на что. Врач сказала, что пищевая. Я пробовала исключать из своего рациона все, что только можно. К слову сказать, и так питаюсь правильно, ничего запрещенного не ем. В общем, в себе причину я пока не нашла … Читать далее