Сегодня были на УЗИ, чтобы узнать пол крошки. Срок 16 недель 5 дней. Малыш очень четко показал, что он мальчик. Очевидно было и мне, и мужу, и мне кажется даже наша 1,5 годовалая дочь всё разглядела 😂 Сын💙 Даже не верится. Больше, конечно, ожидали дочку, … Читать далее
Прошла сегодня первый скрининг, время так бежит, особенно когда уже есть детка. В первый раз время до него так тянулось, а в этот раз пролетело незаметно. Так вот про пол малыша. В первый раз нам было совершенно всё равно, мы с мужем даже не торопились … Читать далее
И самое важное взяла справку на работу, чтобы исключить вредный производственный фактор. Теперь можно спокойно ходить на работу до декрета)
Дочке 6,5 мес. Прикорм начали месяц назад. Даю обычной детской ложечкой. Поначалу получалось более менее чисто. Ну нагрудник пачкался и то не всегда и лицо. Умыла и прекрасно. Ноооо теперь! Это какой-то пздц. Она выхватывает ложку все размазывает по … Читать далее
Дочь наотрез отказывается лежать в люльке коляски. Ей 5,5 мес. Не сидит ещё. Но в прогулочном блоке есть положение полулёжа. Наклон как в автолюльке, даже меньше. Сегодня первый раз гуляли в прогулочном. Вроде лучше в нём себя ведёт.
Сказала мужу прям в родзале, что непременно хочу пройти через всё это снова(он меня даже на видео записал😄). У меня была потрясающая легкая беременность, роды не показались мне муками, хоть многое прошло не гладко. Но причина в том что врачи торопили … Читать далее
Всего на нашем рынке представлено 4 производителя смесей на козьем молоке: МД мил Козочка, Ненни, Кабрита и Мамако . Это облегчает выбор и сравнивание их. Первые 2 на рынке давно и хорошо себя зарекомендовали. Так сказать проверенные временем, Кабрита … Читать далее
Мы не много на СВ. Но совсем чуть-чуть — одно кормление в день 60-90мл. И то не каждый день. Просто бывает, что к вечеру она реально голодная плачет и грудь ну совсем 0. Поэтому даю смесь. Так у нас практически с рождения. Поэтому путь по смесям в нас … Читать далее
Приобрели ещё во время беременности. Указано что он с 3,5 кг, т.е. подходит для новорожденного, так как нагрузки на позвоночник нет, в нем ребёнок прижимается к телу. Нам почти 1,5 месяца и весим 5 кг. Хотела начать им пользоваться. Разобралась что куда … Читать далее
Я горе мать, которая даже при ответе как она кормит не могу сообразить, что отвечать. Потому что у нас полный бардак. И я не знаю как определится. Изначально я была настроена на долгое качественное ГВ, создать банк молока, скупила все примочки авент … Читать далее