На таком сроке мало кто делает, но нам нужно было, т.к. была низкая плацентация (у меня по задней стенке и очень медленно поднималась). За последние 5 недель поднялась ещё на 2,5 см. Теперь 6,5 см от внутреннего зёва. С таким растоянием можно ЕР. Ещё … Читать далее
Пошли сегодня с мужем гулять по любимым просторам своего края и совсем забыли о защите от кровососущих тварей. Погуляли волшебно, прошли 6 км, но придя домой нашли 3х **учих клещей! Благо никто не пострадал и они были только на одежде, осмотрели друг … Читать далее
Первое, что я купила ещё в самом начале беременности это был конверт-одеяло с бантом на выписку. Купила его ещё в 12 недель, когда даже не знали кого ждём. Мне просто натерпелось купить что-нибудь для долгожданного малыша. Поэтому взяла нейтрального … Читать далее
Давно хотела пароварку, а вчера муж подарил без повода) Так радостно) Сегодня пробуем готовить, понимания как ей пользоваться почти 0, ну думаю нужно просто пробовать. Кто пользуется, напишите пожалуйста свои любимые блюда, рецепты😋 В интернете много … Читать далее
Неделю назад были на фотосессии, сегодня прислали почти 200 фотографий) такая пaмять😍
Смотрю уже многие односрочницы выложили, тоже делюсь нашей фотосессией на память о волшебном времени🤰🏻😍 нам скинули только малую часть, остальными поделюсь позже) отсняли очень много)
Уже руки чешутся все перестирать и погладить) наверное рано, но это так раздражает, что есть дело, но вместо того чтобы взять и сделать только целыми днями ждёшь, когда будет пора🤦🏻♀️ как у Вас? Когда собираетесь этим заняться? А вдруг потом пропадёт … Читать далее
Бесплатно проходить третий скрининг я отказалась, сходили просто с мужем на УЗИ с доплером платно. Все с нашей девочкой хорошо, весит уже 1850гр😍, нам ставят не крупный плод, мы с мужем и сами компактные люди😄, обвитие только остаётся одинарное и плацента … Читать далее
Покупалась в телефоне и нашла фото с лета, так интересно смотреть на эти изменения)) самое интересное, что и в характере я так изменилась за это время, стала нежной, мягкой, интересно это временно или потом пройдёт и я стану прежней в характере?))
Наконец-то этот день настал🙈 Мечтала об этой фирме за долго до беременности) Но с цветом и моделью смогла определиться только в магазине) это anex sport 3 в 1. Долго металась между спорт и кросс, но увидев и протестировав обе сразу поняли что кросс не … Читать далее