Я просила удалить катетер хотя бы с одной руки. Но сказали, что они ещё нужны. Будут колоть антибиотики. 5 дней. Про малышку мне рассказали. Она в детском отделении. Есть родовая травма. Кефалогематома и перелом ключицы( это правда только через 2 дня … Читать далее
Прошло уже 8 дней с момента родов 4 мая. Только сейчас нашлось желание рассказать всё. А рассказов много, но буду постепенно. Хочу чтобы эти истории остались здесь и потом это можно было вспомнить, если захочется...
Кто помнит я записалась на маникюр … Читать далее
Сегодня нужно было явится в роддом к 8 утра на госпитализацию. Оформили в палату, сказали переодетая, постель постелили, еду принесли. Думаю и чего я сюда приперлась сидеть в больничке, да ещё в пятницу. Но не прошло и получаса отправили на осмотр) а … Читать далее
Сегодня был последний приём в ЖК. Правда меня там уже не ждали, но увы пока моя зайка ещё не вышла. Осмотр показал, что шейка мягкая полностью готова и пропускает 2 пальца. Малышка уже очень крупненькая. Головка в тазу низко-низко. Вообщем вот-вот должна … Читать далее
Каждый день из подружек на Бебике кто-нибудь рожает? я каждый раз так радуюсь до слез и одновременно завидую? Уже просто не терпится увидеть свою крошку????? Хочется быть мамой и окунутся с головой в эти заботы о ней. С мужем каждый день с ней разговариваем, … Читать далее
Главной задачей было сначала дождаться тельца ( очень не хотелось родить под знаком овна), а в идеале дотерпеть до мая? теперь готова в любую минуту ехать в роддом, надеюсь ещё не долго ждать?❤️
Делаю маникюр раз в месяц, последние 3 месяца делала ровно 5го числа, а щас начинается самое интересное, потому что пдр у меня на 7 мая? хотела сделать на днях, но оказалось что ближайшая запись на 3! Мая? вот теперь интересно что из этого выйдет? а … Читать далее