Сегодня ездили с парнем на третье получается УЗИ, т.к второе было не удачное у нас.Очень долго не могли понять пол малыша, потому что вертелась как ягоза, и ручками и ножками закрывалась, очень активная была, но под конец удалось нам уловить маленький … Читать далее
Вчера у нас было второе УЗИ и думала что все пройдет нормально, но не тут та было.Малыш очень активный был, и головкой низко лежит.Поставили по УЗИ многоводие и угроза по невынашиванию.И еще не прослушали сердце, не сказали пол ребенка и снимок не сделала … Читать далее
Сегодня у нас второе УЗИ и жду не дождусь когда увижу своего малыша опять, до УЗИ еще 2 часаа время идет так медленно, аж не знаю чем себя занять, что бы время пошла хотя бы немного быстреенапрягает это очень сильно
Мой парень все говорит и спрашивает насчет росписи, что бы ребенок носил его фамилию и т.д, но в данный момент я не хочу расписываться, так как надо деньги на обручальные кольца, нам надо двух комнатную кв снимать еще, все покупать для ребенка, коляску, … Читать далее
Вот настал день, когда мой малыш начал шевелиться, первый раз и так четко это было, я лежала не подвижно что бы еще понаблюдать, длилось это конечно не долго, но все равно я очень рада что мой малыш начал шевелиться))))Время:10:10
Нам уже 17 недель и 3 дня, а живота даже не видно=(все спрашивают сколько недель и когда говорю они удивляются спрашивают «где живот», а я не знаю что ответить, вроде когда стою он есть маленький, и когда поем живот есть, а так хожу не как беременная, … Читать далее
Я уже не могу спать на спине, а хочется, начинаю ложиться на спину и начинает болеть низ живота, приходиться переворачиваться.Может отказаться спать на спине или лучше потерпеть когда боль пройдет? и с чем это связанно?))