Читаю посты и у некоторых начинают болеть кости с 30 недели, готовиться тело к родам, а у меня хоть бы что… не болит нечего, ну кроме шевелений болючих(иногда) и ночью немного низ болел и все.У кого кости не расходились? во сколько недель родили? или … Читать далее
Опять была на КТГ и опять провал, уже третий раз.Критерии не были не соблюдены, шевелилась мало.А так шевелиться дома нормально.Акушерка результат положила в мою карточку, что бы врач посмотрел на след.приёме.Могут ли положить в больницу? И какие могут … Читать далее
Вот такие мы маленькие в 35 недель))Радует что нет не каких растяжек на животе, и с весом все в порядке то скидываю то набираю, пока с этим нет проблем))
Вот уже нам 35 недель, как быстро время пролетело, уже через пару каких то недель появиться на свет наша маленькая крошка.Все уже закупили, приготовили, перегладили.Есть какой то не большой страхне представляю вообще как буду себя вести в момент схваток, … Читать далее
Я не знаю как эти предвестники вообще ощущаются, но я думаю что это они в интернете читаю про тих, но не понятно.Не давно только появилось это то что когда малыш шевелиться то начинает побаливать там… внутри, не знаю как описать боль эту.Может то что … Читать далее
Второй раз ходила на КТГ и опять шевелений мало было, а так до выхода из дома она шевелилась сильно думала что и на КТГ пошевелиться хоть нормально, но нет… она раз 5 пошевелилась за 10минут и все, дальше повернулась спиной натянула мне живот, и нечего … Читать далее
Сегодня ходила на первое наше КТГ, и первый раз у нас не получилось сделать т.к почти не шевелилась, второй раз более менее начала шевелиться.И кто разбераеться в КТГ скажите какой балл по показаниям, что бы я точно знала чего мне ожидать на приеме … Читать далее
Сегодня ездили на УЗИ сразу сказали что будет девочка, вес у нее 1947(думала что будет меньше с моим маленьким животом), все соответствует сроку 32недели) и это меня радует.Теперь не будем годать кто будет и каким цветом вещи покупать.И осталось только … Читать далее