Не как не могу набрать вес, ем все подряд.С 30.06 до 14.07 набрала аж 1250 думала все пошел набор веса, но прошла неделя и на приеме взвешалась и оказалась сбросила 250г, на 11 недели вешала 48,650 а щас всего 54,100.Мне и до беременности было сложно … Читать далее
Вот уже 30 недель нам, а недавно было 17 недель когда мой малыш начал шевелиться.И вот уже через 8-9 недель я его увижу, свою кроху.Жду не дождусь нашей четвертой встречи с ним на УЗИ.
Таблетки и свечи
2 июля 2015 13:31
Кому на таком сроке выписывали таблетки Immunal и свечи Вефирон 1? Просто двоюродной сестре их не выписывали почему что
С субботы начал болеть зуб, видимо из за пломбы, сегодня сходила в ЖК к стоматологу, она мне почистила, сказала что бы полоскала(содой, солью)что бы гной от туда вышел, сказала «будет сильно болеть придешь», я поспала пол часика зуб так и прошел как … Читать далее
Дают ли снимок УЗИ в 30 недель? Я когда ходила в ЖК с сестрой на УЗИ ее, она попросила снимок а ей сказали «что в этом сроке не дают снимки т.к ребенок большой».Это везде так?
На каком сроке нужно идти на генетику? после приема 19 числа мне сказали генетику пройти, и еще в этот день правый низ болел, забыла посмотреть расписание и уехала домой.И уже к 5-ти часа меня увезли в больницу т.к сильно болело в боку(где аппендицит … Читать далее