Даже не спрашивайте почему! Они ТАМ, СВЫШЕ решили!Как хорошо было, когда не было родкомитета!Короч, где найти костюм снежинки?Только приличный!Вариант СШЕЙ не принимается)Была в заре, нексте, котоне, х/м... ничего не нашла!
Я готова поубивать этих идиоток! Я просто в шоке! Они собирают по 800₽ на подарки детям и работникам! В итоге выбрали к у й н ю за 450₽ детям(краски витражные, которые без родителей использовать нельзя и по сути они одноразовые!!) вместо банчемс за 700₽, … Читать далее
У нас в саду сейчас новогодняя фотосессия. Я сижу жду,когда нашу группу позовут, а пока малышня переодевается, 1-1.5 годика. И тут я наблюдаю картину: воспитатель переодевает ребенка, нянечка и девушка, ассистент фотографа. Тут внезапно воспитатель начинает … Читать далее
Открываю ноут, на нем заставка отеля парус в Дубае. Алиса увидела и говорит:МАМ, МАМ! ПОМНИШЬ ЕЗДИЛИ! Ребенку было 2 года! Неужели она реально помнит?Я себя четко помню с 4х лет.
Перешла на старую версию сайта Уведомлений с августа больше тысячи Посмотрю выборочно) Как проходит ваша пятница? Я вот белиз допиваю Скоро будет много постов Я оч скучала по старому бэбику!
Жутко бесит, что написали «криво» и сказали, что «система не позвоняет исправить». У меня абсолютно во всех доках ANASTASIA, а в правах ANASTASIYA Вот хочу у знать, только в Калининграде такое волшебное мрэо или кому то нормально написали?